WELCOME !!


WELCOME!!
by shingetsu-ay
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

マクロビっぽいレシピ

にんじんサラダ
=======

にんじんは細切り、でもよいけど、カウベル型グレーターを使うのが歯ごたえ的にベスト。

レーズンはお湯で洗って少しふやかす。アーモンドかクルミは粗く刻む。

味付けはオリーブオイル、レモン汁、オレンジジュース、塩、胡椒。
全部を混ぜるだけ。


さて、今年はもう少し、ベジタリアンに近づけるとよいのですが‥
[PR]
by shingetsu-ay | 2010-01-02 19:28 | 料理・レシピ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧